Unsere Hunde in der Vermittlung

Tierschutz Rhodos kämpft für ausgesetzte, misshandelte und kranke Hunde auf Rhodos.
Wenn auch Sie
helfen und einen Hund aufnehmen möchten, melden Sie sich bei uns.

In den folgenden Kategorien sehen Sie unsere Hunde. Teilweise befinden sich die Hunde auch bereits auf Pflegestellen in Deutschland.

Junghunde

Erwachsene Hunde

bis 6 Monate

Sie sind jung. Sie sind neugierig. Sie sind verspielt. Die ganze Welt ist ein Wunder, welches erkundet werden muss. Sie verdienen einen sicheren und liebevollen Start in ihr Leben.

Möchten Sie einem Welpen ein neues Zuhause und Aufmerksamkeit, Zuneigung und Ihre Liebe schenken?

ab 6 Monate bis 1 Jahr

Junghunde haben bereits ihre ersten Erfahrungen sammeln können. Sie erlebten dadurch Eindrücke, die sie ein Stück weit geprägt haben. Jedoch sind sie immer noch neugierig und aufgeweckt.

Wie wäre es also, wenn Sie einfach einmal schauen, ob Sie einem Junghund ein neues Zuhause bieten möchten?

ab 1 bis 6 Jahre

Erwachsene Hunde sind durch Erfahrungen und Erlebnisse in ihrem Leben bereits gefestigter und ruhiger in ihrem Wesen und Verhalten. Sie benötigen manchmal ein wenig mehr Geduld.

Was halten Sie von der Idee, einem erwachsenen Hund Ihre Liebe und Zuneigung zu schenken?

Oldies

Hunde auf Pflegestellen

ab 6 Jahre

Sie haben ihre Sturm- und Drangzeit hinter sich und freuen sich auf eine ruhige, sichere und komfortable Zweisamkeit im Kreise ihrer neuen Familie, der sie ihre Liebe und Dankbarkeit jeden Tag schenken möchten: Oldies

Sind Sie bereit für gemeinsame goldene Zeiten mit Ihrem neuen Wegbegleiter?

Bereits in Ihrer Nähe

Hunde auf Pflegestellen wurden von ehrenamtlichen Mitarbeitern/innen in ihrem Wohnumfeld aufgenommen und suchen von hier aus ein neues Zuhause. Dies erleichtert es Ihnen Ihr zukünftiges neues Familienmitglied kennen zu lernen und nähere Informationen zu erhalten.

Hilfe dringend gesucht

Diese Hunde suchen dringend ein neues Zuhause. Entweder zur Pflege auf Zeit oder gar dauerhaft zur Adoption. Sie werden es Ihnen von Herzen danken und die Ruhe und Sicherheit bei Ihnen genießen. Hier ist die Not am größten und Ihre Hilfe am gefragtesten.

Was ein Mensch an Gutem in die Welt hinausgibt,
geht nicht verloren.